Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

En conformidad a lo establecido en la Ley Federal de Protección a los Datos Personales en posesión de los Particulares Encausando a México SA de CV pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad.

 

  • Encausando a México SA de CV, y con nombre comercial Herratech, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que Encausando a México S.A. de C.V. tiene su domicilio fiscal en Baja California 274, Int. 2B, Col. Hipódromo, Alcaldía de Cuauhtémoc, C.P. 06100, Ciudad de México

 

  • Los datos personales que recabemos serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con ustedes, así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

 

  1. Emisión de comprobantes fiscales.
  2. Rastreo y aplicación de pagos de acuerdo a los servicios o bienes adquiridos.
  3. Entrega de mercancía, bienes o servicios adquiridos y para la entrega de comprobantes de surtido y fiscales.
  4. Envío de promociones, eventos, premios y cualquier otra información relativa a la promoción de productos, bienes y servicios que pudieran resultar interesantes para nuestros consumidores derivadas de diversas estrategias de mercado, previa autorización de dicho envío de información.
  5. Integrar un historial sobre sus compras, consumos, preferencias, intereses, búsquedas y operaciones realizadas con Herratech y/o nuestros socios comerciales.
  6. Contactarte para la solución de problemas técnicos, dudas y/o solicitudes de información relacionados con el uso de los servicios y la Plataforma.
  7. Información para procesos de mejora continua de nuestros servicios y productos incluyendo también quejas o sugerencias de los clientes hacia los productos, bienes y servicios que hayan adquirido con Encausando a México SA de CV.
  8. Información para la instalación y surtido adecuado de productos, bienes o servicios adquiridos.
  9. Dar respuesta a requerimientos de autoridades legales competentes.
  10. Dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de su relación comercial con nosotros.

 

  • Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales.

 

  1. Información personal como: Nombre, dirección, teléfono, correo electrónico y referencias.
  2. Información fiscal y constitutiva.
  3. Información bancaria como: número de cuenta, CLABE interbancaria, Número de sucursal, número de tarjeta, referencias y cualquier otra relacionada a la compra / venta de productos, bienes o servicios.
  4. Sitio web, correo electrónico, redes sociales y cualquier medio de comunicación pertinente o disponible.
  5. Encuestas de satisfacción al cliente, incluyendo también quejas o sugerencias de los clientes hacia los productos, bienes y servicios.
  6. Información técnica y dimensional sobre productos y bienes muebles o inmuebles.

 

  • Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distinta a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

 

  • Herratech no recaba datos personales o información directamente de menores de edad. En el supuesto de que se proporcionen datos relacionados con personas menores de edad asumiremos que la persona que los proporciona es el padre, madre y/ o tutor legal, quien reconoce haber leído y aceptado el presente aviso de privacidad. En caso de que no cuentes con el consentimiento requerido, no podrás adquirir productos o contratar y hacer uso de los servicios, y se procederá a la supresión de tus datos personales.

 

  • Usted tiene en todo momento el derecho de conocer qué datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones de uso que le damos enviando un correo electrónico a: administracion@herratech.com o llamando al teléfono 01 55 76930591, indicando la forma en la que desea que se le proporcione esta información. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta, usted puede utilizar los mismos medios indicados en este párrafo para indicar las correcciones pertinentes a su información; de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestro registro o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente, así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos, enviando una solicitud dirigida a “Administración Herratech” al correo administracion@herratech.com, indicando en la solicitud el motivo por el cual usted desea ser eliminado de nuestros registros o desea que no utilicemos sus datos para fines específicos y si dicha eliminación es definitiva o si es posible contactarlo nuevamente cuando considere pertinente, dicha solicitud debe venir firmada por la persona física o representante legal de una persona moral, acompañada por una copia de una identificación oficial e información de contacto para corroborar la eliminación o restricción de uso de datos. Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y resultados para el ejercicio de los derechos ARCO; En todo caso, la respuesta a la solicitud se dará en un plazo no mayor a 5 días hábiles.

 

  • Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son las siguientes:

 

Nombre: Margarita Rodríguez Malpica.

Domicilio: Luz Saviñón 1152 Local E, Col. Narvarte Poniente,

Alcaldía Benito Juárez, Ciudad de México, CP 03020

Teléfono: 01 55 76930590

Correo: administracion@herratech.com

 

Cabe mencionar que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

 

Así mismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación para el uso de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

  • Este aviso, así como su procedimiento para generar solicitud de eliminación de registros estarán disponibles en herratech.com en la sección “Aviso de privacidad”. Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal al teléfono 01 55 76930590 o al correo administracion@herratech.com. La respuesta a las peticiones se dará a conocer en un plazo no mayor a 5 días hábiles.

 

  • Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, notificando de dichos cambios en el sitio herratech.com, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través de la siguiente dirección electrónica: administracion@herratech.com

 

  • Así mismo le informamos que en nuestra página web utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Para cumplir con lo anterior, podemos dar uso a las siguientes cookies propias y de terceros:

 

  • Cookies esenciales: algunas cookies son esenciales para permitirte un uso adecuado de nuestro sitio web y utilizar sus características por lo que las mismas no pueden ser deshabilitadas.
  • Cookies para recordar tus selecciones: estas cookies nos permiten recordar tus preferencias y opciones de navegación en relación con el uso de nuestro sitio web y nos sirven para proporcionarte funciones personalizadas, recordar los cambios realizados al tamaño del texto, el tipo de letra y otros sitios web que requieran ser personalizados de acuerdo a tus preferencias y gustos.
  • Cookies para personalizar tu experiencia: este tipo de cookies nos sirven para cambiar el comportamiento o el aspecto de nuestro sitio web para personalizar tu experiencia a partir de la información que podemos inferir a través de las operaciones que realizas en nuestro sitio web.
  • Cookies para objetivos de rendimiento y análisis: podemos usar cookies propias y de terceros para identificar la forma en la cual utilizas nuestros servicios con la finalidad de mejorar su rendimiento y futuros desarrollos.
  • Cookies publicitarias propias y de terceros: podemos colocar cookies publicitarias propias y de terceros (como socios comerciales) en nuestro sitio web para mostrarte publicidad dentro y fuera de nuestro sitio web y que consideremos relevante para ti.

 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Nombre, dirección, teléfono, correo electrónico y referencias, mismos que utilizamos para fines mercadotécnicos, de publicidad y de prospección comercial. 

Usted puede elegir deshabilitar en cualquier momento algunas o todas las cookies que utilizamos en su browser de Internet. Sin embargo, esto podría restringir su uso del Sitio y limitar su experiencia en el mismo. El uso de cookies no contiene ni afecta Datos Personales y no representa peligro de virus. Si desea obtener más información acerca de las cookies, vaya a http://www.allaboutcookies.org. Si desea obtener información sobre la eliminación de las cookies visite el sitio web http://www.allaboutcookies.org/managecookies/index.html.

 

  • Herratech utiliza el candado de seguridad Secure Socket Layer (SSL) para proteger la información que Usted nos proporciona.

 

  • En caso de que de que presuma que fue vulnerada la protección de sus Datos Personales, tienes derecho a acudir al Instituto Nacional de Transparencia y Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).

 

  • Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones para Market Place de herratech.com lo cual constituye un acuerdo legal entre el Usuario y Encausando a México S.A. de C.V. Si el usuario utiliza nuestros servicios, significa que ha leído, entendido y acordado los términos expuestos en el presente Aviso de Privacidad.

 

Esperamos que esta información sea clara y suficiente para sus requerimientos.

 

Atentamente

Dirección General 

Encausando a México SA de CV/Herratech